- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist wirklich ein tolles Hotel, gepflegt, sauber, geräumige Apartments, gutes Essen vom Buffet, traumhaft gelegen an einer kleinen Bucht. Für Familien mit Kinder bestens geeignet, es wimmelt nur so von Spielkameraden für die Kids und das Personal ist überaus kinderfreundlich. Der einzige große Nachteil des Hotels ist leider der Ort, in dem es liegt. Cala D'Or ist zwar dank seiner maximal dreistockigen Bebauung ganz nett anzusehen, aber es stark touristisch geprägt, viele Ramschläden und niveaulose Bars und Kneipen. Wer etwas anspruchsvollere Abendunterhaltung sucht, ist garantiert fehl am Platz. Uns fehlte zudem eine Ufer- oder Strandpromenade, an der man abends entlangspazieren und den einen oder anderen Kaffee oder Cocktail schlürfen könnte, um die lauen Abende zu genießen. Es gibt im Ort nur drei vier Minibuchten (und ich meine wirklich mini!), an denen sich die Massen drängen, weit und breit kein größerer Strand in Sicht. Um zu den wirklich schönen Stränden zu kommen brauch man ein Auto und eine 3/4 Stunde Fahrtzeit. Aus diesen Gründen würden wir, so gut es uns im Hotel selbst auch gefallen hat, kein zweites Mal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut