Ute (41-45)
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Appartmentanlage, sehr familienfreundlich

Gut

Sehr grosse Anlage mit Häusern bis zu 3 Etagen. Sehr saubere Anlage. Internetzugang im Hauptgebäude, Fernseher mit 6 deutschen Programmen, Klimaanlage im Zimmer(wenig Leistung), Halbpension soll sehr gut sein wir hatten nur Übernachtung gebucht. Nur deutsche Urlauber angetroffen. Sehr viele Rentner und Familien mit kleinen Kindern, keine!!! Jugendlichen, (gut dass wir unsere Tochter 16J nicht mit hatten), keine "Ballermann"Touristen! alles in allem sehr schön Handyempfang mit Vodafone super und preiswert, Touristen-Restaurants teuer im im Verhältnis zu den von Spaniern genutzten, da kann man zu zweit super essen mit Getränk für unter 20 Euro. Halbpension direkt gebucht ist sehr günstig wenn man so im Hotel essen gehen will zahlt man für Frühstück 8 Euro und für Abendessen 16 Euro. Man sollte auf keinen Fall das Leitungswasser trinken sondern Wasser kaufen.

• das Appartment bestand aus einem grossen Wohnraum mit Essecke und 2 Sofas die als betten genutzt werden können im Wohnraum befindet sich ausserdem eine kleine Küchenzeile mit 2 Herdplatten kein Backofen! man kelangt von dort auf einen ca 10 qm grossen Balkon. Das Schlafzimmer verfügt über zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben sind, die Matratzen scheinen recht neu zu sein. Das Bad hat eine Badewanne mit Dusche und ein Bidet grosses Waschbecken und sehr niedrige Toilette. Im ganzen Appartment befinden sich 3 grosse Einbauschränke und ein Safe für den man einen Schlüssel mieten kann. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht und Handtücher gewechselt.

keine Angaben möglich da nicht genutzt

• Das gesammte Personal ist überaus freundlich, versteht deutsch und englisch gut und erfüllt wirklich jeden machbaren Wunsch. In unserem Appartment war Stromausfall wegen einer defekten Herdplatte vom melden bis zur Schadensbeseitigung sind keine 15 Min vergangen. Selbst in der Vorsaison hat sich ein Animateur liebevoll um die wenigen Kinder gekümmert und es gab jeden Tag ein Abendprogramm in der Bar von Livemusik bis Theater

• Wenn man nicht nur in der Anlage sein möchte ist ein Fahrrad oder Auto zwingend nötig. Es hatte nur der Hoteleigene Supermarkt geöffnet und entsprechend waren die Preise z. B. Dosensuppe für 3, 50 Euro. Es ist ratsam, dass Auto ab Hotel zu buchen, da der Transfer mit dem Bus zum Flughafen super organisiert ist. Das Hotel war das einzige, was geöffnet hatte und so waren in ganz Cala D´Or keine Läden und kaum Restaurants offen es gab im Ort noch sehr viele Baustellen. Zur Hauptsaison wird es sehr laut werden, denn die Strasse zum Hotel besteht nur aus Bars, Restaurants und ähnlichem. Wir haben in einer Nebenstrasse aber ein nettes günstiges Restaurant gefunden, dass überwiegend von Spanieern besucht wurde es heisst Neptun. Als Ausflugsziel sehr zu empfehlen ist der Botanische Garten in der Nähe von Les Salines und natürlich Formentor

• Gut

Sauna, Hallenbad, Fitnessraum, Massagen, Friseur, Pool, Strand direkt am Hotel mit Poolbar halt alles was das Herz begehrt vorhanden haben wir aber nicht genutzt daher keine näheren Angaben möglich

Dauer:3-5 Tage im März 2007
    Vorname:Ute