Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Daisy(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Familien-Hotel

Insgesamt war das Hotel sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl am Buffet sehr zufrieden; es gab für jeden Geschmack etwas. Getränke kosten extra (nicht gerade günstig), und leider gab es keine frisch gepressten Säfte. Gerade in Spanien, wo es überall Orangenbäume gibt, ist es schade, dass kein frischer Orangensaft angeboten wurde. Die Probleme im Zimmer wurden nach unserer Meldung schnell behoben. Die Umgebung ist perfekt, mit vielen Restaurants und Supermärkten in der Nähe. Wir konnten den Pool und die schöne Bucht nicht nutzen, da das Wasser Anfang April eiskalt war; nur die Mutigsten wagten sich hinein. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und würde auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Buffetangebot zufrieden waren und die perfekte Lage unseres Hotels genießen konnten.Ganz besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Team; es ist unser Anspruch, Probleme im Zimmer sofort und effizient zu lösen, damit Sie Ihren Urlaub unbeschwert fortsetzen können. Ihre konstruktive Anmerkung zum frisch gepressten Orangensaft haben wir notiert und an unser Gastronomie-Team weitergeleitet – wir schätzen solche lokalen Tipps sehr.Auch wenn die Bucht im April noch sehr erfrischend ist, hoffen wir, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch (vielleicht bei etwas wärmeren Wassertemperaturen) voll und ganz in den Genuss unserer Küste kommen.Wir freuen uns sehr auf Ihr nächstes Mal bei uns!Mit freundlichen Grüßen, Inturotel Esmeralda Park