Martina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel, gut gelegen

Kurz nachdem wir ankamen konnten wir gleich unser hübsches, sauber geputztes das direkt neben der Reception lag, beziehen. Das Gebäude hatte keinen Lift, was für uns aber auch nicht nötig war, da wir einen leichten Buggi dabei hatten. Das Zimmer war nicht das neuste, aber die sauberkeit perfekt. Super fand ich das bis 11: 00 gefrüstückt werden konnte, das Buffet war sowohl morgens wie auch abends super ausreichend, schön angerichtet und sehr gut geniessbar und auch mit genügend Kindersitzen ausgestatet, da es sehr viele Kinder hat. Der Nachteil die Getränke sind wirklich viel zu teuer in der Hotelanlage. Der Pool ist nicht sehr gros, so wie auch die Badebucht, wenn man morgens ca um 10: 00 schon dort ist, findet man im August sicher noch genügend Platz. Das Hotel îst auf jeden Fall zum weiterempfelen. Ich denke mitte August hat es immer noch genügen Leute, aber nicht mehr so viele wie in der Hochsasion. Das Wetter war immer gut, manchmal ein wenig bewölkt und leichter Wind. Allem in allem waren es super, erhosame Ferien, und die Insel bittet auch sehr viele schöne Ortschafen.

• Die grösse des Zimmers, für 2 Erwachsene und ein Kleinkind war super, Wohn-und Elternschlafzimmer durch eine Tür getrennt. Das Zimmer ansonsten war schon in ortnung, nicht das neuste, und es richte ein wenig wie in einem Keller, aber sauber war es, und man konnte gut darin hausen. Schöner aublick auf den Pool hatten wir auch, und waren nahe der Reception und dem Restaurant. Lärm hatten wir keinen auser von der Animation, bis ca um 22: 00

• Das Bufett war sehr groszügig angerichtet und gibt für jeden etwas. Muss sagen hat mir sehr gut geschmeckt. Die Getränke, für eine Cola 220ml zahlte man eur 2. 10, waren eindeutig zu teuer. Und die Teller wollten sie schon mitnehmen obwohl man noch gar nicht ganz mit essen fertig war. Die Freundlichkeit des Personals hilt sich in Grenzen.

• Von der Freundlichkeit habe ich leider nicht sehr viel bemerkt, alle waren so ziemlich froh wenn ihre Arbeitszeit zu ende war, machte es mir den Eindruck. Mit Deutsch kommt man an der Reception so ziemlich gut durch. Die Zimmer wurden jeden Tag, ausser 2 mal in der Woche, sehr gut gereinigt. Für Kinder ein supere Hotel, mit viel Animationsprogramm.

• Gut
  • Der Ort direkt ist ein völliger Touristenort, mit sehr vielen Familien, und es liegt eine nach der anderen Hotelanlage nebeneinander. Es ist ein kleiner aber auch ein süsser Ort, mit vielen Souvenierläden, und im Zentrum gibt es noch einige Boutiquen. Von Palma, und Flughafen ca 1 Stunde entfernt. Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele angeboten, und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch genügend, jeden Abend eine ander Vorführung.

• Gut

Es hat einen kleinen Fitnessraum mit jedoch ziemlich alten Geräten. Das Sport angebot war ziemlich mikrig. Die Bucht direkt beim Hotel ist ziemlich klein, und ich denke in der hochsasson sehr überladen. Wenn man jedoch mit dem Velo in die nächst gelgegen Buchten fährt sieht man einige fasszinerendere Buchten. Wir fuhren mit dem Mietauto nach Palma und zum Strand es Trenc, dort war es wirklich traumhaft.. Von Discos haben wir nichts gesehen, kleine Bars hie und da, ist aber schon ein ruhigerer Ort, perfekt für Familien, oder erholungsferien.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Martina