Ein schönes Hotel, warum nur 3 Sterne sind mir nicht zu erschließen! Die Aussicht mit Meerblick in unserem gebuchten Premium Zimmer war sehr schön! Nicht umsonst wird die Bucht Esmeralda als Ausflugstipp genannt. Das Essen(Halbpension) war sehr abwechslungsreich und lecker. Einzig das man nicht mal kostenlos Wasser zum Abendessen bekommt ist ein wenig Schade. Die Preise sind aber in Ordnung (Wasser 0,5 für 3,30, Bier 0,4 für 4,75)
Eine Traumbucht mit feinem Sandstrand. Kristalklares Wasser. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Auto dauert ca. 50 Minuten. Wir hatten für unseren Aufenthalt einen Mietwagen und sind jeden Tag woanders hingefahren In Hotelnähe gibt es mehrere kleinere Supermärkte für den täglichen Bedarf!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Mallorca als Ihr Reiseziel gewählt haben! Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team.