- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Jahr hatten wir uns für eine Apartementlösung entschieden und sind damit auch sehr gut gefahren. Die Anlage ist für einen Familienurlaub auch gut geeignet - allerdings auch wirklich nur für einen Familienurlaub! Hier sei allen Alleinreisenden oder Paaren gesagt, die keine Kinder haben bzw. auch mit Kindern nichts anfangen können: Gehen Sie unter keinen Umständen in dieses Hotel!! Durch die Vielzahl der Familien war es beim Essen, am Pool, am Abend überdurchschnittlich laut. Für Familien mit Kindern kein Problem, aber sonst... Insgesamt sind die einzelnen Punkte Essen, Unterbringung usw. gut. Das Essen ist abwechslungsreich, manchmal etwas ungewürzt - was für Kinder jedoch nicht schlecht ist. Die Abendanimation ist sehr gut, die Animationen tagsüber haben wir nicht genutzt. Ein Problem an der Anlage ist, dass es viele Treppen gibt und im Aussenbereich keine Rampen o.ä. für Kinderwagen/Rollstuhl. In den Apartementhäusern gibt es keinen Aufzug. Ein grosser Pluspunkt ist die tolle Bucht mit dem schönen Strand, der zum Hotel gehört. So kann man entweder seine Sachen am Pool lassen und kurz ins Meer springen oder umgekehrt. Das Personal ist überwiegend freundlich, wir hatten nur mit einem Mitarbeiter an der Rezeption etwas Probleme, der nicht wirklich interessiert war, unser Problem zu lösen. Insgesamt war es ein schöner Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut