Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, nur weiterzuempfehlen!

Das Hotel ist direkt an der wunderschönen Bucht Cala Esmeralda gelegen. Bei unserer Ankunft wurde uns eins der Apartments im benachbarten Cala Esmeralda Park angeboten, da das Hotel wohl ziemlich überlastet war. Wir haben uns für das Apartment im dritten Stock entschieden, da der Meerblick von dort aus einfach unbeschreiblich war. Genialer Urlaub, absolut weiterzuempfehlen!!!

• Gut
  • Sehr geräumige Apartments, bieten Platz für 4 Personen inkl. kleiner Küchenzeile. Großer Balkon mit Sitzmöbeln - atemberaubender Blick aufs offene Meer. Die Zimmer waren nicht die neuesten, aber trotzdem gut in Schuss. Das Bad verfügte über genug Platz und es war immer sehr sauber, wenn man abends ins Zimmer kam. Die Hotelzimmer waren auch gut, wir durften uns anfangs eins ansehen, bevor wir uns entschieden haben, ob wir im Hotel oder in einem der Apartments unterkommen wollen. Saubere Hotelzimmer mit allem, was man so braucht.

• Gut
  • Das Essen (Halbpension) war sehr gut. Sehr gutes Frühstück (wenn auch leicht englisch angehaucht) und vielfältige Speisen beim Abendessen. Ganz toll fanden wir das Galadinner, das dienstagsabends stattfindet.... es war wirklich für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, Pasta, die verschiedensten Gemüsesorten und Salate... und all das in einer Qualität, über die man nicht meckern kann. In der Hotelbar konnte man sich nett den Abend vertreiben. Sehr freundliche Kellner und gute Cocktails. Die Preise für die Getränke, die man auch beim Abendessen dazubestellen musste, waren vollkommen akzeptabel.

• Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal, gewissenhaftes Reinigungspersonal. Die Framdsprachenkenntnisse waren top; so konnte an der Rezeption praktisch jeder Mitarbeiter Deutsch und stand immer mit Rat und Tat zur Seite, wenn man eine Frage hatte. Die Zimmer wurden täglich gereingt, da wir trotz des Aufenthaltes im Apartment den vollen 4-Sterne-Service genießen durften.

• Auch die Lage des Hotels ist super. Zum Ortskern von Cala d'Or mit seinen zahlreichen Bars, Restaurants, Geschäften und Supermärkten waren es ca. 15 Gehminuten. MIt dem Glasboden-Katamaran (18,00 EUR p.P.) haben wir einen sehr schönen Ausflug zur traumhaften Cala Mondragó gemacht. Das Schiff fährt die verschiedenen tollen Buchten in der Umgebung an und man hat schließlich die Möglichkeit, sich ein paar Stunden an der Cala Mondragó aufzuhalten. Diesen Ausflug sollte man wirklich wahrnehmen, wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Zum Traumstrand Es Trenc (Colonia Sant Jordi) ist es etwa eine Stunde Fahrt. Wenn man ein Auto mietet (übrigens auch dafür gibts an der Hotelrezeption sehr günstige Angebote), sollte man diesem karibisch anmutenden Strand unbedingt einen Besuch abstatten. Über das Hotel kann man aber auch diverse Ausflüge buchen, z.B. nach Palma.

Die insgesamt drei Poollandschaften, die wir allesamt benutzen durften, waren wirklich top - immer gepflegt, mit tollem Blick aufs Meer. Die Poolliegen waren allesamt im Preis ingebegriffen, man musste allerdings recht früh aufstehen, da das Phänomen mit den Handtuchreservierungen hier extrem ausgeprägt ist. Nach 10:00 Uhr war es beinahe unmöglich, noch eine Liege an einem der Pools zu bekommen. Sauberkeit im Pool und in den umliegenden Gartenanlagen - hervorragend!!! Ständig sah man Gärtner und Reinigungskräfte, die trotz der Hitze die Gartenanlagen und Pools in Schuss gehalten haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sarah