Monika (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gutes 3-Sterne Hotel. Für Familien sehr geeignet. Zimmergrösse ist ok.. 5x die Woche wurden die Zimmer gereinigt. Wir buchten Halppension. Zu unserer Zeit waren sehr viele Holländer anwesend. Es gab auch aber etliche Engländer, Deutsche und Schweizer. Wir sahen nur Familien mit Kindern. Dementsprechend war es im Speisesaal zeitweise etwas laut. Für Familien sehr toll, sonst jedoch nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmergrösse war gut. Wir hatten ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit 2 Betten, Tisch und 4 Stühlen.. Es gab auch eine kleine Küchenzeile, welche wir ausser dem Kühlschrank nicht brauchten. Balkon ebenfalls mit Tisch und Stühlen. Es gab sogar noch Wäscheleinen um die Badehosen aufzuhängen. Fernseher war klein aber wir brauchten ihn auch nicht. Safe konnte für 3 Euro pro Tag gemietet werden. Mobiliar ist in die Jahre gekommen aber immer noch ok. Zimmer sind etwas ringhörig. Die Reinigung war gut.

• Gut
  • Hauptrestaurant: Morgen und Abendessen in Buffetform. Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Einige Speisen wurden direkt vor dem Feriengast zubereitet. Mehrmals wöchentlich gab es ein Galadinner, welches ausgezeichnet schmeckte. Snackbar: Wame Speisen sind nicht zu empfehlen. Wird nur gewärmt und nicht frisch zubereitet. Die Sandwick schmecken gut. Preise sind jedoch überrissen. Auch die Getränke und Glacés sind viel zu teuer. Im Supermarkt um die Ecke kosten sie viel weniger.

• Personal (Reception, Kellner, Animationsteam, Putzpersonal etc) war immer super freunglich. Sie gingen auf Wünsche ein und diese wurden auch eingehalten. Service ist top.

• Hotel ist direkt am Strand. Transfer von 90 Min. ist ok. Es gibt div. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der öffentlich Bus ist ebenfalls gleich um die Ecke. Es werden auch sehr viele Ausflüge angeboten.

Für die Minis wird einiges geboten. 2x täglich (ausser Samstags) findet der Miniclub statt. Es wird gebastelt und gespielt. Abends gabs auch immer die Minidisco. Auch für die Älteren gabs einiges. Wassergymnastik, Wasserball, Fussball Volleyball etc. Der Strand ist etwas klein für die vielen Gäste. Bei heissem Wetter war Tuch an Tuch gereit :-( Die Kinder fanden aber immer wieder einen Platz um Sandburgen zu bauen. Das Wasser war sauber und angenehm. Beim Pool gabs die allseitig bekannten Reservierungsprobleme der Liegen. Bereits um 08.30 waren die Liegen mit Badetüchern "reserviert". Der Bademeister entferne jedoch im Laufe des Morgens alle Tücher, auf denen noch niemand zu sehen war. Es gab weitere Grünflächen mit Liegen, welche aber nicht direkt am Pool waren. Am Abend fand nach der Minidisco immer noch eine Show statt. Zum Teil mit Externen Unterhalterns, zum Teil auch vom Animationsteam. In den 2 Wochen gabs lediglich 2x dieselbe Show.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Monika