Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, besonders für Familien

Gut

Das Hotel (oder die Hotels) gehört zum Inturotel verbund. Die Häuser waren allesamt in tadellosem Zurstand und wurden permanent gepflegt. Man sah auch hier und da mal einen Maler rumlaufen der immer gleich ausbesserte, wenn was beschädigt wurde. Insgesamt verfügt das Hotel über 1200 Betten auf viele Häuser mit je 3 Stockwerken aufgeteillt. Urlauber aller Nationalitäten waren vorzufinden, D, UK, N, S, NL, I.... Die Ausrichtung auf Familien mit Kindern ist nicht zu übersehen, und ich kann Singles oder Paaren von diesem Hotel eigentlich nur abraten, es sei denn sie kommen mit dem Lärmpegel spielender Kinder gut zurecht. Für (ältere) paare ist das Nachbarhotel mit 4 Sternen eher geeignet und wesentlich ruhiger. In der Hauptsaisson ist das Platzangebot am Strand und an den 3 Pool Landschaften aber eher eingeschränkt und ich würde wahrscheinlich nicht freiwillig im Juli/August dorthin fahren. Wir haben über Alltours Last Minute gebucht. Der Preis war im Vergleich zur Leistung Top (1400.- Euro, 10 Tage, 2 Erwachsene, 1 Kind) Allerdings habe ich das gleiche auch für 2500.- Euro gesehen und das finde ich zuviel. Wie gesagt, empfhele ich das Hotel nur Familien mit Kindern, da einfach ein höherer Lärmpegel herrscht und Kinder überall am laufen und toben sind (einschliesslich Restaurant)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Hauptgebäude. Davon sollte man allerdings absehen ;-) Wir empfehlen im Gebäude L nur Zimmer mit ungeraden Nummern. Der Kühlkompressor des Haupthauses ist zu laut, so daß man bei leichtem Schlaf mit geschlossenen Fenstern schlafen muß. (das war aber auch der einzige Wermutstropfen) die anderen Zimmer hatten dieses Problem nicht. Das Haus hat keinen Fahrstuhl aber breite Treppen, auf denen man auch mit KOffern bequem hochkommt. Durch den Haupteingang des Hauses sind es bis zum dritten Stocj dann auch nur 2, 5 Stockwerke ;-)

• Gut
  • Also für das Essen vergebn wir eine Glatte 6 (Hervorragend) Es war sehr abwechslungsreich und für jeden war was dabei. Ob Fisch, Fleisch oder Pasta, Salatbar oder Nachspeisen - es war toll. Es ging auch nie etwas aus, sobald sich eine Speise dem Ende näherte wurde nachgefüllt - bis das restaurant geschlossen wurde. Sowohl Frühstück als auch Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Einzig die Preise der Getränke waren überzogen, aber das gilt ja genau wie in Itlaien mittlerweile überall. (daher der Punktabzug) Das Personal war auch hier top, allerdings sollte man aufpassen, daß nicht alle von einem Tisch gleichzeitig Essen holen gehen, denn sonst kann es (zumindest beim Frühstück) passieren, daß man zurück kommt under die Teller abgeräumt sind ;-)

• Sauberkeit tadellos (die Wäsche wurde öfter gewechselt, als angekündigt) und das Personal stets freundlich. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und kam mit allen Sprachen gut zu recht. Allerdings gilt auch hier "wie man in den Wald hineinruft..." Ich habe einige Urlauber beobachtet die eher unfreundlich waren und sich dauernd wegen peanuts beschwert haben , entsprechend wurden die dann auch behandelt ( Sorry - aber wir reden grundsätzlich von 3 Sternen und Spanien) Ich war zufrieden.

• Gut
  • Die Lage ist für einen Bade / Sport und spiel Urlaub optimal. Die kleine Bucht ist praktisch nur vom Hotel aus zugänglich und liegt Luftlinie vielleicht 100m Haupthaus weg. Dazwischen ist nur die tolle Poolanlage die wirklich Familiengerecht und den Vorschriften entsprechend ist.

Dei Animation war Top. Sehr freundlche und immer gut aufgelegte Animateure die sich um Mini-, Maxi und Teenclub gekümmert haben. Dazu noch Spotr Animation für die Erwachsenen und tolle Showacts am Abend auf der Hotelbühne. Ich hatte näheren Kontakt mit einigen Animateuren und da sind sogar Vollzeit Animateure dabei, die diesen Job voller Liebe das Ganze Jahr machen (Hut ab) Samstags war keine Animation - hat man dann auch fast vermisst ;-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Stephan