Astrid (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotelwahl, angen. Anlage., gut für Gruppen.

Einzelne kl. Wohnblöcke, keine "hohe Bettenburg". Großzügige Poolanlage, ruhiger Erwachsenenbereich. Zimmer sehr geräumig, gut ausgestattete Kitchenette.

• Großzügig, gut ausgestattet. Schöner Balkon, teilweise frisch renoviert. Ruhig!

• Nicht überfüllt, abwechslungsreich, gute vegetarische Auswahl. Lecker Obst, Pudding schmeckte aber sehr chemisch.

• Wenig Deutschkenntnisse, nur englisch möglich. Bestellannahme u. Wechselgeldrückgabe dauerte oft sehr lange. Wünsche u. Fragen wurden aber gut erledigt.

• Gut
  • Leider lange Transfer ca.1,5 Std., rasanter Busfahrer auf dem Hinweg.Weitläufiger Ort, aber "Bimmelbahnverkehr" stündlich. Bootverleih fußläufig, viele Einkaufsmöglichkeiten, guter u. günstiger Supermark direkt t am Hotel.

Gab Angebote, aber schlechte oder gar keine Ankündigung, viele Angebote in den "Schwestern-Hotels". Guter Fitnessraum. Großzügiger Pool, Erwachsenen-Pool zusätzlich, dort angenehm ruhig u. Schwimmen gut möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Astrid

Vielen Dank für Ihre lange Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns genießen. Wir nehmen Ihre Meinungen zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern, insbesondere die negativen Aspekte, die Sie melden. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Inturotel Hotels & Resorts