Wunderbare Lage und perfekte Sauberkeit, sehr freundliches Personal, für Kinder, aber auch Paare, die sich nicht von Kinder stören lassen, sehr gut geeignet, sehr nahe zum Ort Cala dOr
Studio ausreichend für zwei, große Dusche, gute Betten, etwas mehr Aufhängemöglichkeiten für nasse Handtücher im Bad wäre toll, morgens sollte das sehr freundliche Saubermachpersonal nicht schon so früh direkt vor dem Zimmer so laut reden.....nachts sehr leise, kommt natürlich auf die Lage des Gebäudes an. In der Küche fehlt ein Pfannenwender, man sollte einen Spüllappen mitnehmen, es gibt nur einen Topfkratzer, nichts zum abwischen
Das Essen in den Bars sehr gut, ab Ostern zogen die Preise deutlich an und es gab auch keine kostenlosen Oliven mehr. Wir waren einmal im Restaurant abends essen, hat von der Qualität nachgelassen, leider gibt es auch keine Themenabende mehr.
Seife in der Dusche wurde sofort aufgefüllt, auch Handtuchwechsel oder nur Mülleimer leeren, wenn saubermachen nicht gewünscht war, klappte sehr gut. Der zweifachen Bitte , den Duschkopf zu reinigen bzw. auszutauschen, wurde leider nicht nachgekommen.
etwa eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt, fußläufig ist der Ort erreichbar, mit einem Mietwagen kann ganz toll die Insel erkundet werden
nicht genutzt aber es gab alles
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entsprach. Wir sind überzeugt, dass Ihre Meinung von zukünftigen Gästen sehr geschätzt wird. Bis bald! Das Inturotel-Team