Wir wollten ein sauberes Apartmenthotel mit Küche in direkter Strandlage ohne Verpflegung und genau das haben wir bekommen, bis auf den Strand. Dazu später mehr.
Unser Apartment war schlicht, aber sauber. Es hatte alles, was wir benötigt haben. Wir hatten ab nachmittags Sonne auf dem Balkon und konnten auf die traumhafte Bucht gucken.
Die Lage ist traumhaft schön, aber die Fahrt dorthin mit dem Bus hat viel zu lange gedauert. Wir waren vom Flughafen 2h unterwegs. Die Bucht und das Wasser sind wirklich mega schön. Ich weiß nicht, wie es sonst auf Mallorca aussieht, aber dieser Ort hat definitiv ein Müll/Plastikproblem. Es ist unfassbar, dass die Besucher wirklich all ihren Müll am Strand lassen, obwohl genug Mülleimer in unmittelbarer Nähe zur Verfügung stehen. Auch im Wasser findet man leider super viel Mikroplastik. Teilweise kann man es kaum glauben. Die Besucher sind leider sehr egoistisch. Teilweise schwimmen vorne Gesichtsmasken, aber alle gehen daran vorbei. Ekelhaft. Wir haben eimerweise Müll am Ende des Strandtags weggebracht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Hannes |
Liebe Hannes, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Esmeralda-Park zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie genau das gefunden haben, was Sie für Ihren Urlaub gesucht haben, schade für uns, dass eine kleine Gruppe von Personen die Umgebung des Strandes hier nicht respektiert. Wir möchten Sie bald wieder sehen! Mit freundlichen Grüße.