Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Juni 2016

Gut

Sehr schöne Hotelanlage. Kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel möglich. Immer sauber. Tolles Essen. Sehr schönes Zimmer, geräumig.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement. Kleine Küche vorhanden um Mittags einen Snack vorzubereiten. Sehr bequemes Bett. Balkon mit Meerblick. Das Bad war groß genug. Große Regendusche war vorhanden.

• Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet und Abends gab es auch Buffet. Für jeden etwas dabei gewesen . Vorallem der Fisch war sehr lecker. Täglich wechselnde Gerichte. Insgesamt sehr sehr lecker.

• Der Service war Top. Die ganze Anlage war in einem sehr sauberen Zustand. Die Zimmer wurde täglich geputzt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte lange. Da viele Umwege gefahren wurden. Empfehlenswert ist ein Mietwagen den man direkt am Flughafen mitnimmt und damit zum Hotel fährt. Ca 60 km.

• Gut

Wurden von uns nicht genutzt. Aber das Animations Team hat täglich verschiedene Möglichkeiten angeboten seine Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank für Ihre Bewertung acerca Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie eine schöne Erfahrung mit uns ‚genießen. Wir nehmen über Ihre Meinungen für unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Inturotel Hotels & Resorts.