- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemessen mit dem Katastrophenhotel im letzten Oktober müsste das Hotel nicht 3,5 sondern 100 Sterne haben. Insbesondere Quantität und Qualität der Speisen im Restaurant kann nicht besser sein. Abends gibt es zwei bzw. drei Fisch- und Fleischgerichte, jeden Abend eine andere Paella, viele Sachen werden direkt im Restaurant zubereitet. Ständig wird nachgefüllt. Einmal war unsere kleine Tochter auf der Toilette. Während dieser Zeit konnte ich beobachten, dass die Köche drei riesige Platten mit Garnelen nachlegten. Auch die Sauberkeit ist perfekt, ständig wird geputzt, gewischt, gekehrt. Einmal haben wir eine fernsehshowreife Darbietung von kenianischen Akrobaten gesehen. Die Kinderdisco war zwar von den Liedern nicht so toll und die Abendshows wiederholten sich ständig (alle vier Tage einmal Grease, Sutterdaynightfever, Mamamia). Die Getränkepreise sind leicht überteuert, aber irgendwie muss ja reinkommen, was die hungrigen Mäuler im Restaurant verputzen! Ich möchte fast sagen, dass die Köche jeden Tag tonnenweise Essen zubereitet haben. Insgesamt also sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut