- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage in der Karwoche im Esmeralda Park und da waren hauptsächlich Familien und viele Kinder. In der Hochsaison wenn alles voll ist würden wir dort sicher nicht Urlaub machen. Das wäre uns zuviel Stress, da wir es auch schon ruhiger haben möchten. Wir waren allerdings jeden Tag mit dem Mietwagen unterwegs und so haben wir nicht mitgekriegt was untertags los ist. Die Zimmer sind recht hellhörig, aber auch sehr groß und für 2 Personen echt bequem. Auch wenn die Anlage schon einige Jahre auf dem Buckel hat, ist alles sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmermädchen nehmen Ihre Arbeit sehr genau, putzten wie die wilden und sind sehr freundlich so wie das gesamte Personal. Dem gesamten Personal gehört die Note 1. Beim Abendbuffet waren wir 2 mal. Für 17€ p. P. ist es verhältnismässig günstig, wenn man sich die Preise allgemein ansieht. Das Restaurant ist neu renoviert und sehr schön und sauber. Die Auswahl am Buffet ist reichhaltig genug, so das jeder auf seine Rechnung kommt. Ich als Koch würde sagen - Salate waren zuviel aus der Konserve, es gibt ja genug frisches, dafür sind jede Menge Marinaden, Öle und Balsamico vorhanden. Bei den Hauptspeisen war auch was Spanisches dabei ( Paella, Muscheln, Grabben usw.) alles andere auf den Deutschen Gast zugeschnitten, Schnitzel, Pommes, Spaghetti usw. - und über den Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, mir war es zu wenig gewürzt. Auch wird vor dem Gast gegrillt. Der Patissier hat seine Aufgaben gemacht, das süße Buffet war sehr gut. Alles in allem ein schöner Aufenthalt auch wenn das Wetter nicht so gut war wie bei uns in Österreich, man kann ja nicht alles haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut