- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Pool kann ich nichts sagen, da nicht genutzt, war für uns ein reiner Strandurlaub. Die Bucht ist malerisch schön und das Wasser ein Traum. Die Appartments sind schön und sauber, das Bad ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das Essen! Wir können uns nicht vorstellen was man besser machen kann, es war abwechslungsreich, alles hat geschmeckt, vor allem das Nachspeisenbuffett war ein Traum. Das gleiche gilt fürs Frühstück, alles vorhanden was man sich nur vorstellen kann. Sehr gut hat uns der Erwachsenenbereich beim Essen gefallen. Der kleine Supermarkt in der Anlage bietet auch alles was man braucht, bei den Lebensmitteln zu normalen Preisen, Sonnenschirme, Luftmatrazen, ect. sollte man vielleicht lieber im Ort kaufen. Ist zu Fuß alles in 5-15 Min. zu erreichen. Getränke in der Anlage Normalpreis. Wer allerdings keine Kinder mag, oder es sehr ruhig möchte sollte lieber nicht hinfahren, da schon sehr viele Familien da sind, bietet sich ja auch sehr für Kinder an. Einzige Minuspunkte sind das kostenpflichtige WLAN und die kostenpflichtigen Liegen am Strand. Ansonsten war es ein rundum gelungener Urlaub und wir werden gerne wiederkommen. Und wer wie wir ganz früh zum Flughafen abgeholt wird, bekommt sogar ab 3.00Uhr früh noch ein kleines Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut