Die Hotellage in San Antiono ist ganz entspannt, da das Hotel sehr nahe am Strand und Busstation liegt. Das Hotelzimmer ist schön eingerichtet und vorallem sind die Mitarbeiter freundlich und sympathisch. In dem Hotel gibt es außerdem sogar zwei Pools, einen bei dem man sich ganz Ruhe entspannen kann und der andere Pool wird von Mittags bis Abends mit Musik und Entertainment versorgt. Immer wieder gerne!
Schön eingerichtet und Balkon vorhanden.
Es gibt morgens (Frühstücksbuffet) sehr viel Auswahl an Frühstück, jeden Tag wird das Frühstück ein wenig verändert. Ansonsten gibt es auf jeden Fall immer Spiegeleier, Rühreier, Würstchen, Toast, Salat, Brötchen viele Beilagen und als Dessert Eis, Obstsalat und vieles mehr. Aufgepasst! In dem Hotel gibt es keinen Mittagsbuffet, aber dafür kann man sich an der Hotelbar was warmes zu essen bestellen und die Preise sind günstiger, wenn man jetzt irgendwo in der Stadt essen geht. Das Abendbuffet ist sehr auch sehr gut, da es wieder viel zur Auswahl gibt und jeden Tag eine andere Hauptspeise gibt. Vorallem ist immer ein essen dabei was euch bestimmt gut gefällt!
Sehr freundlicher Service immer ansprechbar und hilfsbereit.
Sehr Zentral zum Hafen Strand und Busstation.
Es gibt am Pool immer einen Mitarbeiter der euch unterhält falls ihr Langeweile habt z.B. könnt ihr da Beer Pong mit anderen Urlaubern spielen, ansonsten steht da ein Billiardtisch, eine Tischtennis Platte und noch ein Tennis Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tan Dat Michael |
Hallo Michael, Wir freuen uns über Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen. Danke und Gruß.