Marcus (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten am 1. Mai 2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier Mai '24)
Für Partypeople mit einfachen Ansprüchen perfekt

Von der Lage her unschlagbar. Nur einen Steinwurf weit weg vom "Es Paradis" und 5 Minuten vom Stadtkern mit vielen Bars und Geschäften. Für junge Leute perfekt. Preiswert und funktional.

• Funktionale Zimmer. Sauber und ordentlich. Die Matratzen sind etwas mitgenommen. Für eine Nacht war es okay. Wie man es 1-2 Wochen aushalten kann? ich denke für junge Partypeople absolut okay.

• Schlecht
  • Das Frühstück sollte man lieber für kleines Geld im Ort zu sich nehmen. Alles fettig und nur billigste Zutaten. Der Kaffee schmeckt nicht und die Säfte sind reines Zuckerkonzentrat.

• Gut
  • Netter Empfang. Freundlich und hilfsbereit.

• Perfekte Lage in San Antonio. Da steht einem Partyurlaub nichts im Wege.

Die Poolanlage ist gut es gibt Abends eine Warmup DJ

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Marcus

Sehr geehrte Herr, Zu unserem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel ncht vollumfänglich zufrieden waren. Da wir jederzeit bestrebt sind unsere Leistung und unseren Service zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und sichern Ihnen zu, dass in Zukunft Vorfälle dieser Ard nicht mehr vorkommen. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen und verspreshen Ihnen schon jetz einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Hotel Es Pla, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza