Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten am 1. Mai 2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier Mai '24)
Hotel nie 3* - fern halten!

Hotel direkt an viel befahrenen Straße gelegen und einem Kreisel. Von außen ganz ok, aber innen sehr alt und heruntergekommen. Liegt 3 Gehminuten vom Zentrum San Antonios. Mit HP+ oder VP+ buchbar. Keine positiven Besonderheiten vorhanden. Kein Klima auf den Zimmern, nur im Speisesaal. Publikum vorwiegend Franzosen. Laut Katalogbeschreibung sollte es für " Young & Trendy" geeignet sein, waren vielleicht 5% der Gäste unter 30J. Sportmöglichkeiten nicht vorhanden, außer Tischtennis. Ferseher hatte nur 1 deutsches Programm (Pro7)!!!Gartenanlage wie beschrieben nicht vorhanden, hinter Hotel Ausblick auf ausgetrocknetem Fußballplatz o.ä. und ein anderes Hotel, zur anderen Seite Straße. Für Leute die keinen Wert auf Service und Essen legen und nur zum Schlafen im Hotel sind i.O. Ansonsten hatten wir echt mehr erwartet. Beschreibungen stimmten teilweise gar nicht. Für Badeurlaub ungeeignet! Max. 2* Hotel... Zentrale Lage für Nachtunterhaltung gut geeignet!

• Normale DZ, keine Klima, kein Radio. TV mit nur einem dt. Programm. Zwar sauber, aber Betten unbequem und durchgelegen. Ausblick auf Pool/Straße oder vertrocknetes Gebiet...Bad ok, Dusche und Badewanne.

• Schlecht
  • Essen war max. 2*, kaum Auswahl-Qualität nicht besonders-teilweise immer dasselbe. Frühstück schlecht. Zu den Mahlzeiten Tischgetränke inklusive, allerdings nur Rotwein und Wasser aus SB, keine möglichkeit was anderes zu trinken.

• Wir haben nach 3 Tagen umgebucht, das Hotel hat sich dazu nicht uns ggü. geäußert. Service nicht sichtbar. Im Restaurant wurden keine Teller abgeräumt, Tischdecken nicht regelmäßig gewechselt, dementsprechend unsauber. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, aber es gab nicht immer gelich frische Handtücher. Animation bestehend aus einem Mann, schlecht und auf Dauer witzlos...

• Schlecht
  • Zum Strand ca. 10 Min. Die Bucht ist aber gleichzeitig Hafen und man muss ein ganzes Stück laufen um etwas ruhiger zu liegen und nicht zwischen Straßenlärm und Schiffen... Zum Zentrum 2-3 Min. Busanbindungen zu Stränden oder nach Ibiza-Stadt gleich in der Nähe und regelmäßig sowie abend Discobus. Viele Nachbarhotels und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Am vorderen " Strand" keine Liegen oder Schirme! Viele Einkaufmöglichkeiten vorhanden und 2 der bekanntesten Discos der Insel, aber teuer!

• Sehr schlecht

Animation praktisch nicht vorhanden, nervig und spreach kaum Deutsch. Abends unprofessionell und bis spät in die Nacht laut. Am Pool, der auch an die Straße grenzt, Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Janine, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles. Es tut uns sehr Leid dass Sie mit Ihre Aufenthalt in unsere Hotel nicht total zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Ihre Kommentars und Meinung helfen uns ganz viel um unsere Service und Anlage zu verbessern. Mit freundliche Grüsse,