Julia (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten am 1. Mai 2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier Mai '24)
Hotel zu empfehlen, aber Zimmer 316 nicht

Gut

Für den Preis wirklich gut. Essen in Ordnung. Schöne Lobby. Zimmerreinigung leider nicht so gut. Zimmer dunkel und Badezimmer riecht nach Urin. Balkon war eine Frechheit. Bitte Zimmer 316 und 216 sofort ablehnen. Sind die Zimmer mit Ausblick auf eine Betonwand. Die anderen Zimmer sind wirklich gut. Diese leider nicht.

• Unser Zimmer war schlecht. Zimmer 316. Weiß aber das die anderen Zimmer besser sind. Zimmer ist dunkel, muffig und der Balkon ist ein Witz. Dachten wohl sind junge Leute ist denen egal. Dem ist aber nicht so. Haben jeden Tag Ausflüge gemacht und waren nicht zum saufen und feiern da.

• Gut
  • Kein Gourmetessen, aber das kann man bei dem günstigen Preis nicht erwarten. War völlig in Ordnung. Getränke inklusive. Speisesaal sehr laut.

• Gut
  • Nettes Personal. Einige sprechen sogar deutsch. Englisch sprechen alle.

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Busbahnhof um die Ecke. Von dort kommt man schnell und preiswert nach Ibiza Stadt und an andere Orte und Strände.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für uns unwichtig. Da wir jeden Tag unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Sehr geehrten damen und herren, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie während Ihres Urlaubs auf Ibiza bei uns waren. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt im Hotel im Allgemeinen gut war. Das Invisa Team.