Das Hotel sieht von außen zwar nicht besonders aus, drinnen ist es aber renoviert und sehr schön. Die ganze Belegschaft ist sehr nett, vom Koch bis zur Reinigungskraft. Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt zwei pools... Ein ruhiger Pool und ein Pool mit Musik und Animation.
Wir hatten eines der renovierten Zimmer. Es war modern und sauber. Es hat auch alles funktioniert. Das Zimmer hatte einen Balkon. Die Klimaanlage hat sehr angebracht gekühlt.
Das Essen hat wunderbar geschmeckt. Die Köche braten nach Wunsch etwas aus der Frischetheke, morgens Spiegeleier oder Omelett. Außerdem gab es viel andere Auswahl, alles frisch, sauber und lecker. Die Bedienung und die Köche sind sehr freundlich.
Sehr kompetent und freundlich. Morgens, mittags und abends. Jede und jeder an der Theke war freundlich. Gute englisch als auch deutsch Kenntnisse.
Zum hotel sind es etwa 25 Minuten mit dem transferbus. Die Geschäfte sind direkt um die Ecke. Die Promenade in 5 Minuten zu Fuß erreicht, sowie die beiden Clubs Eden und es paradis. Nebenan ist direkt ein großer Lidl Markt.
Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Es ist ein eigenes Gebäude mit Klimaanlage und Toilette.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Arthur |
Hallo Arthur, Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Invisa Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.