Das Hotel bietet insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anlage wurde renoviert und macht einen gepflegten, angenehmen Eindruck. Beim Check-in erhält man ein Armband, und für 20 EUR kann man ein Strandhandtuch mieten, das täglich ausgetauscht werden kann – ein praktischer Service. Es stehen zwei Pools zur Verfügung sowie ein Fitnesscenter, das ebenfalls Teil des Angebots ist – beides haben wir persönlich nicht genutzt, aber der Eindruck war positiv.
Die Zimmer des Hotels wurden kürzlich alle renoviert und befinden sich in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock, das angenehm ruhig gelegen war – ideal zum Entspannen. Die ebenerdige Dusche sorgt für zusätzlichen Komfort, ebenso wie die bequemen Betten. Zur Ausstattung gehört ein kleiner Kühlschrank, der für Getränke oder Snacks sehr praktisch ist. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon – perfekt, um den Abend draußen ausklingen zu lassen. Auch die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und sorgt für eine angenehme Temperatur, selbst an heißen Tagen.
Beim Frühstück ist die Auswahl in Ordnung, hier findet man sicher etwas Passendes für den Start in den Tag. Beim Abendessen hingegen sehen wir definitiv noch Verbesserungspotenzial – es fehlte uns an Frische und Qualität der Speisen. In diesem Punkt entspricht das Angebot eher dem Standard eines 3-Sterne-Hotels. Für zukünftige Aufenthalte würden wir das Abendessen daher nicht mehr mitbuchen. Wir hoffen, dass hier noch nachgebessert wird, denn das Hotel hätte insgesamt das Potenzial für ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis.
Uns wurde schnell geholfen.
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Sant Antoni, in idealer Lage für einen unkomplizierten Aufenthalt. Direkt gegenüber liegt ein großer Lidl-Markt, der sich perfekt für Einkäufe eignet. Ebenfalls gegenüber befindet sich ein kostenfreier öffentlicher Parkplatz – sehr praktisch für Gäste mit Mietwagen. Der Strand ist in etwa 7 Gehminuten erreichbar. In unmittelbarer Nähe des Hotels lädt zudem ein Café zum Verweilen ein.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,