Chris (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten am 1. Mai 2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier Mai '24)
Super Hotel aber eben auch fürs Partyvolk

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal freundlich. Essen in Buffetform war immer abwechslungsreich, war für jeden was dabei. Super auch der 2. Pool ohne Animation. Ibiza ist eine Partyinsel daher weiß man das die Feierwütigen vielleicht auch mal mitten in der Nacht im Hotel Ihre gute Laune mitteilen möchten... Man ist super schnell am Bus-Bahnhof, gleich gegenüber der Lidl und in der Innenstadt.

• Zimmer sehr sauber, könnten vielleicht zwischendurch auch mal ausgekehrt werden bei 14 Tage Aufenthalt. Leider ziemlich hellhörig. Aber wenn man auf Ibiza Urlaub macht, ist einem ja klar das das Partyvolk ab und zu um 4 Uhr früh seine gute Laune mitteilen möchte...

• Morgens und abends abwechslungsreiches Buffet

• Personal immer freundlich und bei Fragen immer eine kompetente Antwort parat

• Schnell am Bus-Bahnhof, Lidl und in der Innenstadt. Perfekt. Daher aber auch nahe an der Hauptstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Chris, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Hotel Es Pla, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team