Stadthotel mit internationalem Publikum und teilweise veraltetem Mobiliar. Großes Plus ist die Freundlichkeit des Personals. Fußläufig zum Stadtzentrum in 10 Minuten. Zum Christkindlesmarkt sind es 15 Minuten.
Zimmer ist groß, alles Notwendige ist vorhanden, auch Fön und Minibar. Balkon sehr winzig, Aussicht auf Häuserblocks wenig ansprechend. Einrichtung bereits in die Jahre gekommen, Schrank ließ sich nur schwer öffnen. Teppichboden wirkt etwas abgewohnt, Zimmer roch muffig. Matratzen der Betten sehr weich. Zimmer war sauber. Zimmer im 4. OG nur über 2 Lifte (Umsteigen ist notwendig) erreichbar.
Frühstücksraum und Buffet sind viel zu klein. Wer nach 9 Uhr kommt muss Wartezeiten in Kauf nehmen und steht vor abgeräumtem Buffet. Wer rechtzeitig dran ist, findet fast alles am Buffet, was man braucht, ausgenommen frisches Obst. Der Frühstücksraum wirkt durch die wartenden Gäste sehr unruhig, was sich auch aufs Personal auswirkte.
Empfang, Check-In und Check-Out waren perfekt. Sehr nettes Personal. Lediglich im Gastrobereich wirkte das Personal leicht hektisch.
Ruhige Stadtrandlage, zu Fuß 15 Minuten zum Hauptmarkt, keine 10 Minuten zur Burg. Umgebung nicht sehr ansprechend inmitten von Wohnblocks. Für mich wenig ansprechende Lokale in unmittelbarer Umgebung. Anfahrt durch die Stadt nicht einfach aber (dank Navi) machbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltung wird nicht geboten. Eine Bar (im Frühstücksraum) ist ganz gut. Sauna und Fitnessraum sind vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, danke für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere sehr zentrale Lage und unsere geräumigen Zimmer zugesagt haben, nehmen aber auch Ihre Verbesserungsvorschläge dankend an. Allerdings bedauern wir sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Kapazitätsengpässen in unserem Restaurant gekommen ist, sind aber sicher, Ihnen diesen Bereich bei Ihrem nächsten Besuch in angenehmerer Atmosphäre präsentieren zu können. mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des AZIMUT Hotels Nürnberg