Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Hotels sind geschmackssache, für uns wars nichts

Schlecht

Das Hotel ist in normaler Stadtlage, Fußweg zum Zentrum und damit zum Chritkindelsmarkt, der übrigens traumhaft schön und unbedingt einen Besuch wert ist, dauert ca. 15 Min, jedenfalls für uns, die gemütlich gehen. Das Hotel hat eine kleine Rezeption mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war geräumig, ziemlich altbacken eingerichtet, hatte ein kleines schönes Bad und einen kleinen Balkon , leider ohne Sitzmöglichkeit. Das Zimmer war, wie das ganze Hotel auch, sehr sauber. Der Speiseraum hatte relativ ungemütliche Stühle und sehr mitgenommene Bänke und war gemessen an der Gästezahl sehr klein. Es ist uns erstmals passiert, dass wir morgens 20 Minuten am Eingang stehen und darauf warten mussten, dass ein Tisch frei wird, zumal auch die früstückenden Gäste ein ungutes Gefühl hatten, weil sie wussten, dass viele warteten und das Frühstück nur bis 10 Uhr ging. Auch das Frühstücksangebot war sehr einfach. Und wenn man etwas später kam, so gegen 9 Uhr, war das Angebot noch übersichtlicher, da nicht alles wieder aufgefüllt wurde. Abends war dieser Saal dann die Bar, die tagsüber leider geschlossen war und erst um 18 Uhr öffnete. Das Abendessen, in unserem Fall und aus meiner Sicht ein Snack (Pizza und Flammkuchen) waren preislich sehr günstig, aber auch keinen Cent mehr wert. Der Flammkuchen war am Rand vollkommen verkohlt, dafür war die Pizza überaus kühl bis kalt, aber zum Glück nicht mehr gefroren. Wie gesagt, positiv ist für mich die Sauberkeit des gesamten Hotels unf die große Freundlichkeit desb Personals!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. So sehr es uns freut, dass unser individueller und persönlicher Service und unsere geräumigen Zimmer Ihnen zugesagt haben, so sehr bedauern wir, dass unser Frühstücks- und Bar Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihren Kritikpunkten werden wir sehr genau nachgehen. Ebenso tut es uns sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Kapazitätsengpässen in unserem Restaurant gekommen ist, sind aber sicher, Ihnen diesen Bereich bei Ihrem nächsten Besuch in angenehmerer Atmosphäre präsentieren zu können. mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des AZIMUT Hotels Nürnberg