Das Hotel war im Preis-/Leistungsverhältnis ok, das Frühstück war gut, ebenfalls der Service dort. Aufgrund des Ärgers mit den Parkkosten für die Fahrräder, die aus Mangel an Information, einer nicht vorhandenen Beschilderung und Ausstattung entstanden ist, ebenso durch die Rezeptionsdame, werden wir hier mit Sicherheit keine Zeit mehr verbringen!
Bewertug bezieht sich auf die Rezeption. Wir waren mit 8 E-Bikes zu Gast. Zum Parken wurden wir ohne weitere Infos in die Tiefgarage geschickt. Ein ausgewiesener Fahrradbereich war nicht vorhanden, ebenso keine Vorrichtungen um die Räder entsprechend zu befestigen und zu laden. So haben wir 2 Stellplätze wg unserem Gepäck in der Nähe zum Hotelzugang gewählt. Beim Bezahlen am morgen wurden uns 20,—€ Parkgebühr in Rechnung gestell. Die Dame an der Rezeption war sehr dreist und unkooperativ.
Lage ist sehr gut wg. der Nähe zur Altstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere attraktiven Angebote gefallen haben. Was die Parkplatzsituation angeht, müssen Sie verstehen, dass wenn Sie zwei Parkplätze in der Tiefgarage besetzen, dass Sie dann auch die Gebühren für diese Parkplätze entrichten müssen. Wir werden uns aber, dank Ihres Vorschlages, in Zukunft um einen separaten Parkplatz für unsere fahrradfahrende Gäste bemühen. Sehr schmerzlich müssen wir entgegen nehmen, dass Sie von einem weiteren Besuch in unserem Haus absehen, da wir gerne die Chance gehabt hätten Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom AZIMUT Hotel Nürnberg