Heike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Personal freundlich - Hotel nicht schön!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Super war, daß man vom Hotel nur 10-Gehminuten in der Altstadt war. Das Zimmer war sauber und hatte ein angenehme Größe. Das war es auch schon. Die Möbel total veraltert. Das Bett war wie auf dem Foto zu sehen ein Holzbett mit grünem Tuch umspannt. Hat geknarrt und war total hart. Ich habe mir noch ein zweites Kopfkissen geben lassen, habe aber trotzdem sehr schlecht geschlafen. Der Minikühlschrank wurde in einen Sideboard eingearbeiter, wo die Tür halb herausgebrochen wurde! Insgesamt macht das Hotel ein ungemütlichen Eindruck! Auch der Frühstücksraum war ungemütlich. Das Frühstück an sich war ok! Alles da, aber kein Wow-Effekt! Schade, habe mich so gefreut, denn es war meine Reise zu meinem 50. Geburtstag und ich hatte nur gute Kritiken gelesen. Noch eins. Mein 50. Geburtstag, und im Hotel hat es keiner bemerkt, obwohl ich ja an der Rezeption mein Geburtsdatum angeben mußte. Letzendlich habe ich mich sehr auf zu Hause gefreut!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen ausführlichen Kommentar genommen haben. So sehr es uns freut, dass Sie von unserer sehr zentralen Lage und unseren geräumigen Zimmern profitieren konnten, so sehr bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufentahltes Anlass zur Beanstandung gefunden haben und versichern Ihnen, den Punkten sehr genau auf den Grund zu gehen und Misstände umgehend zu beheben. Wir hoffen trotz allem, dass Sie einen schönen Geburtstag in Nürnberg verbringen konnten und würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team des AZIMUT Hotels Nürnberg