Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswerte Familienunterkunft.

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel außen ist sicher nicht der Beste. Aber das Hotel ist innen wirklich gut, sehr sauber, freundliches Personal, nichts von Bettwanzen oder anderem Getier zu sehen.

• Wir haben Glück gehabt mit Zimmer 212: ein wirklich sehr großes Zimmer mit Platz für 4 Personen, nach hinten raus mit Blick auf den Parkplatz. Ich kann mir aber vorstellen, dass Zimmer nach vorn zur Straße sehr laut sind. Zimmer sauber und ordentlich, selbst der Sanitärbereich, ohne Schimmel.

• Es gibt nur Frühstück vom Buffet, aber das ist gut und ausreichend. Guter Kaffee, immer reichlich von allem vorhanden, ruhige Atmosphäre, zuvorkommende Bedienung. Ein klein wenig Abwechslung wäre nett.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden prompt beantwortet und Anfragen sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Altstadt ist dank perfekter, nur wenige Meter entfernter ÖPNV Anbindung gut erreichbar. In unmittelbarer Nähe befinden sich Bäcker, Apotheke, Rewe, Pizzerien und andere -fremdländische- Gastronomie. Unübersehbar liegt das Hotel in einem Viertel, bei dem Deutsche eher die Minderheit zu sein scheinen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Innerhalb des Hotels eher nichts, bis auf eine Sauna im Keller und eine Bar. Wir haben das Playmobil Funpark Arrangement genutzt. Das Hotel hielt die Karten bereit, es hat alles wunderbar geklappt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018