- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns von der tollen Hotelbeschreibung und Bildern verführen lassen. Leider entspricht dies nicht der Tatsache. Der Chef-In erfolgte freundlich und mit einem glas Champagner. Das Hotel hat unsere Erwartungen leider absolut nicht erfüllt. Das Preis-leistungsverhältnis ist absolut unverschämt. Wir waren in vielen 4-Sterne Hotels auf Island, aber dieses Hotel ist das Geld absolut nicht wert. Die Bilder entsprechen kaum der Realität. In Unmittelbarer Nähe zum Hotel liegt ein Kraftwerk, welches auf Bildern nicht zu erkennen ist. Unser Zimmer war, anders als kommuniziert sehr alt und ungepflegt. Auch im Spa-bereich auf welchen wir uns sehr gefreut haben wurden wir total enttäuscht. Es steht eine 2-Personen Sauna zur Verfügung, welche sehr ungepflegt und alt wirkt. Der Pool war zu unserer Zeit sehr verdreckt und ist anders als auf den Bildern sehr klein. Dort tummeln sich ab 17:00 Uhr durchgehend rund 10-15 Gäste. Zu unserer Zeit waren nahezu nur asiatische Gäste anwesend.
Unser Zimmer war sehr alt und renovierungsbedürftig. Für das vorhandene Preis-Leistungsverhältnis eine absolute Unverschämtheit. Anmerkung: Es gibt auch einige renovierte Zimmer.
Unsere direkte Beschwerde wurde nicht ernst genommen. Unser Eindruck "Masse statt Klasse" wurde in vielen Fällen bestätigt.
Das Hotel liegt leider nicht so ruhig wie suggeriert. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich an Kraftwerk.
- Wellness
- Sport