Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Hotel
Wundervolles Hotel für eine kurze Pause oder als Basis für Ausflüge. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und toller Outdoor Pool.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Designhotel mit Tücken
Zimmer sehr klein, zu wenig Steckdosen. Zu warm. Raumabdunkelung mangelhaft.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel am Golden Circle
Ein modernes Hotel im Zentrum des Golden Circle. Von hier aus kommt man in kurzes Zeit zu dem wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Region. Das Hotel ist chick und modern, die Zimmer geräumig.

Joëlle(26-30)Schweiz
Katastrophe!
Das Hotel ist an und für sich schön. Leider viel zu teuer, Das Preisleistungsverhältnis stimmt ganz und gar nicht überein. Als wir im Hotelzimmer die Weingläser benutzten, wurden diese gar nicht mehr ersetzt. Der Bademantel hat auch gefehlt. Die Minibar funktionierte nicht. Als wir dann nachfragten (wurden wir angelogen), hiess es, dass man extra die Getränke nicht zu stark kühle. Dann haben wir bemerkt, dass die Minibar nicht mal eingesteckt war. Das Personal ist hilflos, ungeschult und absolut inkompetent, sehr…
Matthias(26-30)Schweiz
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel ist grundsätzlich sehr chic. Leider stimmt das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht. Das Hotel ist viel zu teuer. Das Restaurant ist sogar unverschämt teuer und das ist doppelt problematisch weil es im Umkreis von 30km nichts anderes gibt. Und bei den Witterungsverhältnissen auf Island will man nicht ständig nachts Auto fahren. Das Service Personal wirkt hilflos, ahnungslos und ungeschult. Einige male wurde Feedback mit „I just work here“ quittiert. Uns wurden auch zwei mal 4dl Bier serviert und 5dl…
Anastasia(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ein Traumort
Ein Hotel zum Wohlfühlen Die angestellten super super lieb, freundlich . Die Zimmer etwas kleine ,aber mit sehr sehr gute Panoramen Blick . Ein traumhaften Hotel in einer traumhaften Lage.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht geschenkt: Preis-Leistungs Unverschämtheit
Wir haben uns von der tollen Hotelbeschreibung und Bildern verführen lassen. Leider entspricht dies nicht der Tatsache. Der Chef-In erfolgte freundlich und mit einem glas Champagner. Das Hotel hat unsere Erwartungen leider absolut nicht erfüllt. Das Preis-leistungsverhältnis ist absolut unverschämt. Wir waren in vielen 4-Sterne Hotels auf Island, aber dieses Hotel ist das Geld absolut nicht wert. Die Bilder entsprechen kaum der Realität. In Unmittelbarer Nähe zum Hotel liegt ein Kraftwerk, welches auf Bildern…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel in sehr guter interessanter Lage
Wir fühlten uns pudelwohl. Abendessen war nicht sehr viel aber dafür sehr schmackhaft. Zum Frühstück wurde ein sehr gutes Bufett hergerichtet.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Abgewohntes Hotel mit Blick auf das Kraftwerk
Abgewohntes und schlecht geputzte Zimmer, besonders das Bad war furchtbar heruntergekommen (Rost, Schimmel und vergilbte Waschbecken). Kein Ort zum Wohlfühlen und das für 130 EUR im DZ ohne Frühstück...definitiv nicht zu empfehlen).