Also wenn man aus dem Grund Urlaub macht, wie fast jeder 2e dort, dann ist man dort genau richtig. Die Zimmer sind in Ordnung. Beim Essen hat man nicht die riesen Auswahl, aber es reicht zum satt werden und schmeckt ganz gut. Der Pool hat eine ganz gute Größe und ist sauber. Preise der Getränke waren in Ordnung und nicht überteuert. Nachts wird es dann recht laut, wenn viele vom feiern wieder kommen. Wer selbst jemand ist, der erst morgens um 6 schlafen fegt, der wird keine Probleme haben. Alles in Allem war Preis/Leistung in Ordnung.
Die Zimmer waren von der Ausstattung ganz in Ordnung. Für die Fernbedienung musste man an der Rezeption 10 Euro Kaution hinterlegen, es gab keinen Tisch auf dem Balkon (wer also mit Freunden mal dort sitzen möchte hat nichts zum abstellen/ablegen) und die Klimaanlage in unserem Zimmer war nicht so gut. Sie kam mit dem kühlen nicht hinterher (die von unsren Freunden allerdings war besser)
Also das Frühstück ist vollkommen in Ordnung. Es gibt unterschiedliche kleine Brötchen / Toast. Es gab ca. 4 verschiedene Wurstsorten, Käse, Rührei, gekochtes Ei, abgepackte Marmelade, Speck, Wurst, so eine Art kartoffelecken und Müsli / Kornflakes. Es steht ein Kaffeevollautomat zur Verfügung ( erwartet nicht zu viel vom Kaffee) und der Saft war so lala. O-saft war ok, aber der multisaft schmeckte komisch. Das Abendbrot war von der Auswahl bzw. Reichhaltigkeit leider nicht ganz so gut. Gefühlt gab es genauso viel Auswahl an Salat, wie warme Speisen. Wer also mäkelig ist, der wird nicht so zufrieden sein. Ich muss sagen, dass ich in anderen 3 Sterne Hotels schon mehr auswahl hatte. Aber hier auch noch einmal, wer nur zum Party machen dort ist, der wird mit dem Buffet zufrieden sein. Ansonsten war der Essenssaal recht hell und angenehm. Man fühlte sich dort wohl.
Konnten nicht klagen. Bis auf dass einige da ein wenig verpeilt sind. Haben 2 mal den Damen an der Rezeption gesagt, dass mein Bikini vom Balkon runtergefallen ist und ich selber nicht ran komme. Das war am Tag der Anreise. Einen Tag vor Abreise (3 Tage später) habe ich dann direkt das Zimmermädchen angesprochen und 3 Stunden später hatte ich meinen Bikini wieder.
Also reine Fahrt zum Hotel beträgt bestimmt nur 15-20 Minuten. Mit dem Bus waren wir ca 45 Minuten unterwegs, da er ja die Leute raus lassen muss und verschiedene Hotels anfährt. Der Strand ist 10 Gehminuten entfernt und der Aquapark auch. Zum berühmten Megapark oder Bierkönig könnte man auch laufen (ca. 25 min.) aber es fahren auch Busse dorthin.
Es gibt kein fitness oder entertainment im Hotel. Habe ich aber auch nicht erwartet bzw. wurde auch nirgends angepriesen. Von daher war alles wie beschrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |