Eine schöne Anlage, bestehend aus 2 Gebäudeteilen. Im ersten Teil sind die Zimmer, sowie Wellnessanlagen und Rezeption untergebracht. Im 2. Gebäude befinden sich die Suiten für Familien. Dazwischen befindet sich der hauseigene Pool mit geschmackvoller Terrasse, Restaurant und Barbereich. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und lassen keine Komfortwünsche offen. Lassen Sie sich von Murat, dem Chef de cuisine, in Menuangelegenheiten beraten und seien Sie offen für seine Vorschläge. Sie werden mit interessanten und spannenden Variationen und Menuzusammenstellungen belohnt!!!
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und lassen keine Komfortwünsche offen. Die Verarbeitung entspricht nicht immer deutschen Standards. 2 Steckdosen schief nebeneinander montiert läßt einen aber, angesichts des sehr guten Gesamtzustands lediglich schmunzeln.
Der junge ambitionierte Chef de cuisine war immer für ein freundliches Gespräch zugegen. Er hat zu diesem Zeitpunkt eine neue Karte zusammengestellt mit zum Teil extravaganten osmanischen Gerichten, die sehr proffesionell in der Küche umgesetzt worden ist. Der Koch soll lange im Istanbuler Kempinski (oder war es das Hilton???) gekocht haben. Die Küche ist ambitioniert zu einem guten Presi-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen!!
Fantastisch!! Da wir in der Vorsaison neben einer allein reisenden Dame die einzigen Gäste waren, hat sich das gesamte Personal (15 Leute) nur um uns gekümmert. Wir bekamen ohne Aufpreis ein Upgrade auf eine Suite!! Alle Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Dem freundlichen geschäftsführenden Paar war sehr an unserem Wohlbefinden gelegen. Kommunikation war mit den wichtigsten Personen auf englisch gut möglich. Insgesamt ein exzellenter Service!!!
Außerhalb Bodrums. Zum Meer kreuzt man einmal die Straße. Eine kleine Ladenzeile befindet sich in unmittelbarer Nähe (kleiner Supermarkt, Apotheke etc.) Unterhaltungsangebote gibt es, bis auf ein paar kleine Restaurants in der Umgebung keine.
- Wellness
- Sport
Keine Unterhaltungsangebote. Der Pool ist groß genug um einiege Bahnen zu ziehen. Die umstehenden liegen sind geschmackvoll und von guter Qualität.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |