Karin (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1 Nacht ok

Gut

Man ist hin und her gerissen. Das Zimmer war sehr schön, aber das Hotel liegt im Gewerbegebiet und direkt an der Autobahn, wo die ganze Nacht die Autos vorbeirauschen. Offene Fenster sind eigentlich nicht möglich. Wir hatten in Verbindung mit einem Legoland Besuch gebucht und für 1 Nacht war es ok.

• Gut
  • Großzügige Zimmergröße für 3 Personen. Dusche relativ klein.

• Gut
  • Das Frühstücksbüfett war reichhaltig. Man sitzt im Empfangsbereich des Hotels

• Wir wurden am Abend von einer netten jungen Frau eingecheckt. Am nächsten Morgen zum Frühstück war der Empfang nicht besetzt. Es war ein junger Mann in der Nähe, der aber weder grüßte noch sonst auf uns zukam. Wir dachten er wäre auch ein Gast. Haben uns suchend umgesehen und hätten gerne gewusst wie das mit dem Frühstück gehandhabt wird. Haben das dann so gemacht wie wir dachten. Später haben wir gesehen, dass dieser Mann von Küchenpersonal angesprochen wurde und folglich zum Personal gehörte! Aber offensichtlich keine Lust hatte mit Gästen zu kommunizieren. Leider hat das den guten Eindruck vom Vorabend geschmälert.

• Schlecht
  • Leider liegt das Hotel im Gewerbegebiet und direkt an der Autobahn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025