Alles nett und klein,sehr übersichtlich! Wer mir den kleinen KritikPunkten nicht leben kann muß halt mehr Sterne buchen :-)) Preis Leistung absolut in Ordnung!Darum würden wir wieder kommen!
Zweckmässig und ordentlich eingerichtet,sicher etwas klein wenn man länger bleibt.Sauberkeit war uns nicht so ausreichend,haben kurz mit Desinfektionsmittel im Bad selbst Hand angelegt.Nach üppigem Trinkgeld war das Zimmer aber am 2. Tag perfekt!Bad mit BD und Badewanne.Waren ganz oben und hatten eine riesige Dachterasse dabei,was im Sommer genial sein muß und sich für Raucher anbietet,da dieses Hotel absolut rauchfrei ist!
Frühstück inklusive.Deutsches Frühstück sollte man halt in Italien nicht erwarten :-)) 2Wurstsorten,Käse sowie Rührei mit Speck,verschiedene Süß-Gebäcke und Kuchen, Ciabatta Brötchen,Müsli,Saft,Tee.Alles wird zügig aufgefüllt und Tische werden ordentlich und schnell abgeräumt.Uns fehlten sehr frische Sachen wie Obst oder ein bisschen Salat,Tomaten oder so.Erste Klasse das die verschiedensten CafeGetränke an der Bar inklusive waren!Jeden Tag gleich,aber gut!Räumlichkeiten modern und wohl frisch renoviert!
Haben immer alle als sehr nett und hilfsbereit erlebt!Zum Checkin haben wir einen Stadtplan bekommen und uns wurden Sehenwürdigkeiten,Shoppingmöglichkeiten und Metro Routen erläutert.Innerhalb von Minuten haben wir ein gewünschtes 2. Kissen bekommen und uns wurden Klimaanlage,TV sowie Safe erklärt!Frühstücks Personal war ein wenig launisch!Da wurde auch mal gebrummt beim 2.Cafe an der Bar,aber darüber kann man hinweg sehen.
Bahnhof ca. 100m entfernt,zusätzlich auch unabhängig vom Bahnhof,sehr nahe gelegene Metro Station.Fußläufig, mit ein wenig Ausdauer ist das Zentrum erreichbar,schätze ca.2 km.Zu unserer Reisizeit waren die umliegenden Bars und Cafes leider schon in Winterpause.Vom Flughafen Malpensa mit der Bahn ca. 45 Minuten Anreise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife