Onur Ulucan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub auf Irene Palace

Gut

Es ist ein Hotel was auf den ersten Eindruck nicht überzeugt, die Bilder geben nicht das gleiche wie es in Wahrheit ist, wie überall auf der Welt. Ein nicht moderner Hotel mit etwas Mangel an hohem Qualität, aber ich muss dazu erwähnen der Preis war auch der günstigste im Vergleich Rhodos Hotels, daher passt der Preis Leistungsverhältnis. Genau am Strand, sehr freundliche Personal, das Essen war nicht schlecht, aber Kritik ist beim Getränkeservice, die Cocktails waren sehr schlecht, die Vorbereitung der Getränke ohne Liebe einfach husch fusch, ob sich da der All-Inclusive auszahlt, kann ich nicht Bestätigen. Am Abend beim Getränkeservice wird eine ganz lange Schlange gebildet wo man immer sehr lange warten muss für sein Getränk( zu wenig Personal). Getränkeservice beim Strand ist genau so schlecht die Plastikbecher werden irgendwie gewaschen, obwohl dort die Wartezeit nicht so lange ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Getränkeservice ist sehr schlecht. Am Abend bei der Animation muss man sehr lange an der Schlange stehen für sein Getränk. Das Essen war gut für jeden was dabei.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Meine Empfehlung ist die Touren auserhalb zu Buchen sind billiger und wir hatten eine sehr gute Erfahrung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019