Ein Hotel, das durch seine tollen, fleißigen und sehr freundlichen Mitarbeitern glänzt. Tolles Essen. Gute Lage. Sehr gut für Familien mit Kindern.
Das Zimmer biete alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Man kann ohne störende Geräusche vom Zentrum gut schlafen. Die Betten haben wir als bequem empfunden.
Sehr reichhaltige Auswahl am Buffet. Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und immer aufmerksam. Es gab immer eine paar nette Worte und ein Lächeln. Vorbildlich. Somit bestand eine Atmosphäre in der man sich sehr wohl fühlte.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Sehr nette, freundliche und herzliche Mitarbeiter. Immer ein Lächeln. Toll!
Sehr zentral Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Super. Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 30 Minuten gedauert. Der Empfang am Hotel war sehr freundlich. Am Hotel gibt es eine Autovermietung zu sehr guten Konditionen. Mit dem Auto kann man wunderbar Rhodos Stadt, Lindos, Prasonisi und die wunderschöne, grüne Insel besichtigen. In der Nähe sind die Seven Springs zu besuchen. Auch per pedes möglich.
Haben wir nicht wahrgenommen, da wir viel unterwegs waren. Was wir mitbekommen haben war, dass es ein Entertainment-Angebot für Kinder und Erwachsene gab.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Karl |