Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel - Wir werden wieder kommen

Wir sind schon zum zweitem Mal in diesem Hotel und wir waren wieder begeistert und werden wiederkommen. Es ist ideal für uns, es hat einen großen Pool mit anliegendem großem Garten mit vielen Bäumen und Liegestühlen. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt. Außerdem wurde ein toller neuer Wasserpark gebaut, der gleich neben dem Garten ist und zusätzlich saubere Toiletten hat. Das Animationsprogramm war spitzenmäßig und alles war dabei für groß und klein.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und vielseitig.

• Gut
  • Ich war nicht so von der Rezeption begeistert. Die Sprachkenntnisse waren nicht sehr gut und Probleme wurden auf die leichte Schulter genommen und nicht zufriedenstellend gelöst. Ansonsten war der Service gut. Im allgemeinen waren alle Angestellten freundlich.

• Die Fahrt von Rhodos Flughafen bis zum Hotel war ungefähr 35 Minuten.

Tolle Poolanlage. Animationsprogramm war spitzenmäßig, auch Abendprogramm. Vielen Dank an das Animationsteam. Ihr habt meinen Urlaub extra schön gemacht! Ihr ward immer professionell und hilfreich. Extra Dank an Marco. Er hat mit seiner positiven, freundlichen und liebenswerten Art, das ganze Publikum mitgerissen. Beim Abschied vom Animationsteam hatte ich so manche Träne beobachtet. Das spricht sehr für diese wunderbaren Menschen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kerstin