- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Den Ort Kolymbia kennen wir schon durch Aufenthalte im Irene Palace und haben von dort mit dem öffentlichen Bus Fahrten nach Rhodos, Lindos und Faliraki sowie anderen Orten auf der Insel gemacht- Beim Einchecken im Hotel fiel uns an der Rezeption ein neues Schild gegenüber 2024 auf :"FOR THE BEACH 1 UMBRELLA 2 SUNBEDS 15€“ Dieser Betrag war auch auch in den Vorjahren an den Betreiber pro Tag zu zahlen. Auf Befragen erklärte man uns, dass es eine Vereinbarung besteht, dass Hotelgäste des Irene Palace nicht täglich zu bezahlen brauchen, sondern erst bei Abreise den gesamten Betrag. Uns sprach diese Angebot nicht an, da wir uns auf die Liegewiese mit den Schatten spendenen Bäumen freuten, da wir nicht unter der prallen Sonne liegen mögen. Beim Betreten der Liegewiese fiel uns sofort auf, dass die Kronen des überwiegenden Baumbestandes weiter gegenüber dem Vorjahr beschnitten worden waren, sodass der Schutz vor Sonne nur noch bei wenigen Bäumen vorhanden war. Sonnenschirme und Liegen sind am Pool sowie im Aquapark vorhanden.Wir teilen die Meinung anderer Hotelgäste, dass für ein Allinclusive Hotel dieser Service eingeschlossen sein sollte, wie es im Nachbarhotel der Fall ist. Bei 10 Tagen Aufenthalt sind das 150€, die der Urlaub teurer wird. Die zur Gewohnheit gewordene Buchung für den Herbst 2025 werden wir daher noch überdenken.
Auch in diesem Jahr hatten wir ein Superior Zimmer.. Dies hatte ein kürzlich renoviertes Badezimmer. Anstelle der Kombination von Badewanne und Dusche wie in den Standard Zimmern war es mit einer begehbaren Dusche eingerichtet. Wir als Senioren haben die Badewanne nicht vermisst und fanden es sicherer wie das Ein- und Aussteigen über den Badewannenrand.
Das Essen war nicht zu beanstanden. Es ist eigentlich immer was für jeden dabei. Wegen des Aquaparks waren auch viele Kinder im Restaurant und die Geräuschkulisse an Ruhe gewöhnte Personen gewöhnungsbedürftig hoch An der Poolbar und auch an der Hotelbar wurde man prompt und professionell bedient.
Der Service in Zimmer und Restaurant sowie an Aquarium- und Poolbar ist in Ordnung. Der Empfang ist hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Strandnähe und doch dicht an der Eukalyptus Allee mit seinen Geschäften und Restaurants. Die Fahrt vom Flughafen vom Besteigen des Transferbusses um 19.00 Uhr bis zum Hotel hat in diesem Jahr bis 21.15 Uhr gedauert. Davon dauerte das Warten im Bus auf weitere Passagiere etwa 1 Stunde. Das Restaurant schließt um 21.00 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jürgen und Brunhilde |