Es war an sich ein sehr schöner Urlaub auch die Lage war perfekt. Man könnte beim Pool einiges verbessern (z.Bsp. war er eine kurze Zeit grün und es ist ein großer Abstand zwischen Wasser und Kante). Aber auch das Personal war sehr freundlich, also ich würde aufjedenfall wieder kommen :)
Das Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet. Doppelbett und Couch waren vorhanden (natürlich auf TV etc.) Die Matratzen waren ok gewesen (hätte etwas bequemer sein können aber es war möglich darauf zu schlafen)
Die Auswahl hätte etwas besser sein können aber es hatte geschmeckt und man ist satt geworden. Auch für die Kinder gab es ein kleines Buffet was sehr schön war.
Das Personal war sehr freundlich aber im Speiseraun hatte es etwas lange gedauert eh man seine Getränke bekommen hat.
Die Lage war gut da man auch in der Nähe von Supermärkten aber auch einigen Sehenswürdigkeiten war. Die Fahrt vom Flughafen bis zu dem Hotel war circa eine dreiviertel Stunde was ganz ok war.
Vom Entertainment gab es sehr viel Auswahl. Die 3 Stunden Pause dazwischen hatte mir nicht so ganz gefallen. Die Animatöre haben sich aber auch sehr mit den Gästen beschäftigt/unterhalten und hatten sehr viele Angebote. Der Fitnessraum war auch sehr gut ausgestattet. Zu dem Welness kann ich nichts sagen. Die Poolanlage war eigentlich ganz schön (außer der Pool manchmal). Auch die Poolbar war schön und das Personal sehr freundlich. Das Wasser mit Sprudel hat öfter nach Chlor geschmeckt was nicht schön war (kleiner Tipp: nehmt Wasser ohne Sprudel mit Zitronenscheiben). Aber sonst war alles super ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Charmaine |