Ina (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Familien mit Kindern sind hier sehr gut aufgehoben

Sehr schlecht

Besseres Ferienlager, mit Elternanhang und Kantienenbewirtung. Familien sind hier sehr gut Aufgehoben. Es gibt viele Kinder zum spielen und gute Kinderanimation. Sie dürfen toben, rennen, klettern. Für ein All inklusive Hotel muss man leider auch noch sehr viel Extra berappen. Das einzige was nach wie vor gut war und ist, ist die Firma Autotrip. Ich kann nur sehr empfehlen ein Auto zu mieten und die schöne Insel zu erkunden.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Panoramazimmer, es stand im Katalog Neu renoviert, leider war dem nicht so. Vor 5 Jahren entsprach das der Realität. Die Wände waren mangelhaft Überstrichen aber nur an den Stellen wo wahrscheinlich Flecken waren. Klimanlage hat leider nur Mangelhaft gekühlt, wir hatten durchgängig 24-26 Grad, zum Schlafen leider sehr unangenehm. Stromausfälle waren an der Tagesordnung. Die Auflagen auf den Betten waren so in die Jahre gekommen das sich bei bloßen draufsetzen schon alles verschoben hat. das Zimmer hatte Fliesenboden und eine begehbare Dusche und es gab genug Ablagemöglichkeiten.

• Das Frühstück war gut, aber die Kaffeautomaten waren der Horror. Es gab nur heiße Milch, Kaffee mit Milch oder nur Kaffee zur Auswahl. Leider gab es keinen Cappuccino, ( das war mal anders). Das Mittagessen und das Abendessen war leider nicht so gut. es gab Schweinebauch in allen Variationen (am Spiess, als Gulasch oder gebraten). Man hat was zum Essen gefunden, aber 11 Tage nur Nudeln oder Kartoffeln ist öde. Die Getränke des All in Paketes sind einfach nur grauslig. Will man was ordentliches kostet das Extra.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Wir sind noch von der Generation, wo man der Reinigungskraft noch Trinkgeld hinlegt, haben wir auch gemacht, bis Tag 3. die Zimmerreinigung war so unterirdisch, das wir an der Rezeption Bescheid geben mussten. Die Damen an der Rezeption waren sehr bemüht. die Zimmerreinigung hat daraufhin genau 4 Tage geklappt. dann war alles wieder beim alten. Wir haben resigniert und das beste daraus gemacht. Der Service im Speisesaal war sehr bemüht, aber bei dem Chaos was manche hinterlassen teilweise überfordert.

• Gut
  • Super Lage , die das Hotel leider nicht zu nutzen weiß

Freizeitangebote gab es, für Kinder optimal, für Erwachsene Naja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023