Uwe und Marina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Griechenland immer wieder gerne

Allgemein empfehle ich dieses Hotel weiter. Und natürlich gibt es das eine oder andere zu verbessern. Beim Essen zum Beispiel hätte ich gerne öfter Zaziki. Der gehört für mich zum griechischen Salat einfach dazu. Und den gab es täglich. Oder aufzupassen das Hühnchen nicht so trocken und verbrannt raus geht wie es leider auch passiert ist. Gut wäre wenn der Duschbereich für später abreisende Gäste wieder geöffnet wird. An sonsten ist das Hotel okay. Vor allem durch die griechische Mentalität der Beschäftigten. Deshalb und wegen der schönen Gegend komme ich immer wieder hier hin. Es tut einfach nur extrem gut wie ein Mensch behandelt zu werden. Einfach nur ein Kalimera wirkt dabei Wunder. Zur Animation kann ich nicht viel sagen. Die haben wir nicht genutzt. Nur Abends war uns das ganze viel zu laut. Andere fanden das aber wieder gut. Bis hier her. Und ein ganz ganz großes Dankeschön nochmal an die Beschäftigten!!! Ich wünsche allen nur das Beste!

• Restaurant & Bars

• Service