Schönes Strandhotel am nördlichen Strand von Kolimbia mit großer Liegewiese (man fühlt sich dort wie in einem deutschen Freibad, haben diese deshalb nicht in Anspruch genommen). Schöner Kiesel-/Sandstrand mit aufmerksamem Lifeguard). Liegen kosten jeweils 5 Euro/Tag. Das Essen ist abwechslungsreich und gut (wöchentliche Wiederholung, aber man kann ja dann etwas anderes essen als in der Woche zuvor!!). Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Offensichtlich viele Stammgäste. Umweltbewusst durch Verzicht auf Plastik-Einwegbecher. Hartplastikbecher werden wiederverwendet, Dieses System funktioniert sehr gut.
Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Es gibt mehrere neu renovierte Zimmer.
Kurze Anfahrtszeit (ca. 35 Minuten). Alle Hauptsehenwürdigkeiten in kurzer Zeit erreichbar.
Abendliche Animation fand nicht im Freien statt, sondern in einem "Showroom", der uns nicht angesprochen hat. Wir haben das Angebot deshalb nicht angenommen. Übliche Unterhaltung in AI-Anlagen. Haben da schon bessere Angebote gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Johannes |