- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles sehr veraltet . Tote stechmücken im Bad usw an den Wänden. Wir waren zu Saison Beginn da und es sieht schlimm aus. Balkontüren und alle glasfläschen total verschmutzt. Es wurde auch nicht richtig geputzt es lagen haare eine woche an der selben stelle im bad . Essen zu 99% unmöglich meistens nicht geniessbar,alles in süsser sosse. Jede pommes bude hat besseres essen. Viele von den Gästen sind täglich trotz all inklusive essen gegangen. Personal ist immer freundlich und nett . Ich weiss das es besser geht . Nur was nutzt mir ein wasserkocher im Zimmer wenn keine tassen oder Gläser da sind kein Wasser da ist geschweige Tee oder instant Kaffee da ist. Hauseigener Strand super nur du musst 10 euro bezahlen für 2 liegen und einen Schirm. Klimaanlage erst ab 1 Juni umsonst. Es kamen Gäste 10 Minuten vor 21 Uhr an da hieß es gehen sie noch schnell essen müssen sie aber bezahlen sie haben ja noch keine Zimmertemperatur. Die Gäste die nach 23 Uhr kamen konnten sich nicht mal mehr Wasser holen ausser mit viel glück an der Bar. Wir sagen 2 Sterne mehr nicht. Nur wenn die Herrschaften die die Sterne vergeben sich vorher anmelden dann ist alles auf vorzeige Niveau. Leider hat uns dieses Erlebnis dazu gebracht das wir leider nie mehr nach Griechenland fahren werden zum Urlaub machen.
Schlechte Reinigung
Süsse sossen ertränktes Fleisch. Statt getrennt Fleisch und sosse anzubieten.
An der Rezeption waren sehr junge Herrschaften die wollten kein Deutsch sprechen.
Ca 1 Stunde vom Flughafen zum hotel. Ausflüge mit Leihwagen oder von Reise unternehmen gut und schön.
Leider jeden Tag das selbe
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |