Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub mit wundervollen Menschen

Gut

Ein sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Perfekt ist auch , dass es direkt am Strand liegt . Ich habe selten so freundliches Personal angetroffen, vom Zimmerservice über die Bademeister bis hin zur Animation, alles perfekt. Es ist sehr sauber, nur der Flur zu den Zimmern müsste renoviert werden. ( nur der Fußboden) Ich könnte hier noch 1000 positive Dinge schreiben, weil es einfach so wunderschön war. Abends die Shows waren auch top, ich war beeindruckt von der Leistung und wir hatten viel Spaß. Kurz gesagt, wenn ich könnte würde ich sofort wieder in den Flieger steigen und nach Rhodos ins Irenepalace . Ich empfehle es jedem .( auch für Kinder ist die Animation von alltours perfekt)

• Wir haben sehr gut geschlafen, sehr gute Qualität. Es ist alles da was man braucht

• Super Stimmung

• Sehr freundliches Personal, es wurde alles möglich gemacht, was möglich war.

• Nur 30 Minuten vom Flughafen Es ist alles gut mit dem Bus zu erreichen Auto fahren macht auch viel Spaß auf Rhodos, das kann man im Hotel mieten. Lindos ist sehr schön.!

Wassergymnastik war sehr lustig , die Jungs und Mädels haben alles gegeben. Sehr viele haben da mitgemacht, eins der Highlights des Tages.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde