Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit Abstrichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit einem großen Doppelbett und einer zusätzlichen Schlafcouch. Die Schlafcouch hatte zusätzlich einen Topper, so dass diese auch einigermaßen bequem war. Sauberkeit von Bad und Zimmer war in Ordnung, Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt. Größe des Zimmers vollkommen ausreichend. Kühlschrank und Safe waren vorhanden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Frühstück vollkommen in Ordnung. Kaffee, Saft, Wasser muss man sich am Automaten holen. Mittagessen musste man im Restaurant zu sich nehmen, da es leider keine Snackbar mittags gibt bzw. bestand mittags zwischen 11.30 und 12.00 Uhr die Möglichkeit sich Kuchen, Kekse etc. aus dem Restaurant zu holen. Ebenso konnte man sich ab 15.30 Uhr und damit unserer Meinung nach viel zu spät, Snacks wie Pizza, Nuggets, Pommes etc. aus dem Restaurant an den Pool holen. Das Buffet sowohl beim Mittagessen als auch beim Abendessen war okay. Die Auswahl ausreichend wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Viele Gerichte wenn nur lauwarm. Wir haben aber immer etwas gefunden. Für Getränke gab es am Hauptpool eine Bar. Hier bildeten sich teilweise lange Schlangen. Abends gibt es nur die Pianobar dementsprechend auch hier teilweise lange Wartezeiten. Getränke müssen sich selbst geholt werden, es gibt auch am Abend keinen Service, was uns jedoch nicht gestört hat. Sowohl bei Mittag als auch beim Abendessen werden die Getränke serviert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich gewesen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Leider war das Wasser sowohl im Hauptpool als auch im Kinderpool immer sehr kalt. Was für uns ein großer Kritikpunkt ist, dass der Kinderpool morgens erst um 10 Uhr geöffnet wurde und mittags auch von 12.30 bis 13.00 Uhr geschlossen wurde (gilt auch für die großen Wasserrutschen). Donnerstags war der Kinderpool und die Rutschen komplett geschlossen. Zudem ist die Situation mit Liegen alles andere als schön gewesen. Es gab auf der großen Liegewiese nur wenige Schattenplätze durch Bäume. Sonnenschirme gab es auf der Wiese keine. Auflagen für die Liegen gab es gegen Bezahlung. Dementsprechend musste man früh sein, um einen Platz mit Schatten zu bekommen.
Beliebte Animation
Tägliches Programm, wie z.B. Miniclub, Minidisco und diverse Sportangebote. Die Animateure alle freundlich. Shows am Abend gab es nicht wirklich. Beginn der Minidisco um 20.30 Uhr und dann ab 21.30 Uhr meistens ein Quiz (Moviequiz, Musikquiz). Einmal pro Woche griechischer Abend und sonntags kamen 'Superhelden'. Das Abendprogramm ist unserer Meinung nach ausbaufähig.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Auf Rhodos wird eine 'Kurtaxe' erhoben, diese beträgt pro Zimmer 10€ pro Tag und musste am ersten Tag gezahlt werden. Zwei Liegen mit Schirm am hoteleigenen Strand kosten 15€ pro Tag. Poolhandtücher müssen für 10€ pro Woche zuzüglich 5€ Kaution gemietet werden. Diese könnten dann alle zwei Tage gewechselt werden, wobei das auch nicht immer funktioniert hat, da keine Handtücher vorhanden waren. Auflagen für die Liegen gegen Gebühr. Daybetten am Pool kosteten 20€ pro Tag.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Danny |