Ein etwas älteres und großes sowie gut gelegenes, insbesondere für Familien geeignetes, Hotel mit schönem, großen Garten und schattenspendendem Baumbestand sowie zahlreichen Spielgelegenheiten für Kinder. Wir wurden kurzfistig umgebucht, hätten uns im Vorhinein nicht für dieses insbesondere für Familien geegnete Hotel entschieden. Trotzdem waren wir sehr zufrieden! Ruhesuchende Gäste sind hier allerdings weniger gut aufgehoben.
Die Zimmer sind sinnvoll (!) renoviert. Im Gegensatz zu meiner letzten Reise auch mit genügend Schrankkapazität und Ablagemöglichkeiten im Bad. Das Bett war bequem. Wir hatten Zimmer in der Nähe des Kinderpools. Tagsüber relativ laut, aber nach 18 h und nachts absolut ruhig!
Das Frühstückbuffet ist groß und vielseitig. Das abendliche Buffet entsprach nicht ganz meinem Geschmack, kulinarische Höhepunkte sollte man hier nicht erwarten. Aber satt wird man/frau... Der Speisesaal ist groß, auch kann man draußen unter einem Vordach sitzen. Aufgrund vieler Kinder herrscht ein gewisser Lautstärkepegel.
Die Mitarbeiter im Speisesaal waren flink, die Putzfrau zuverlässig. Wir hatten Halbpension gebucht, der Schwerpunkt lag auf der kulturellen Ebene, sodass wir über den Service und die "Geschwindigkeit" an den Bars nur wenig sagen können.
Direkte Lage am Meer. Hervorzuheben ist m.E. die Gartenanlage, in der zahlreiche Liegen auch im Schatten nutzbar sind. Nach Rhodos-Stadt und Lindos sind es jeweils ca. 25 km. Der Bus fährt ganz in der Nähe und kostet 4 €/Person und Fahrt. Für das weitere Erkunden der Insel haben wir einen Mietwagen genommen. Die Möglichkeit hierzu befindet sich im Hotel. Der dazugehörige Typ ist nett und völlig unkompliziert, bezahlt haben wir für einen -guten- Kleinwagen (Peugeot 208) 75 € für drei Tage, incl. sämtlicher Versicherungen. Am Pool haben wir uns kaum aufgehalten, hier scheint es viel "Beschallung" zu geben. Im Ggs. zur Hotelbeschreibung ist das Wlan kostenfrei - und mit ausgesprochen guter Reichweite und sowohl im Gartenbereich bis hin zum Strand nutzbar - klasse!
Wurde von uns kaum genutzt und ist nicht bewertbar. Es gibt aber zahlreiche Angebote wie separater Poolbereich für Familien mit (kleinen) Kindern, Animation am Erwachsenenpool, Minigolf, Kinderspielplatz mit diversen Angeboten...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Thank you so much for your kind comments. They give us strength to become even better, to try harder. We have informed all the staff about your review. We would be happy to host you again in our hotel.