Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sonne in Kolymbia und 6 Sonnen für Irene Palace

Gut

Den Ort Kolymbia kennen wir schon durch den Aufenthalt bei anderen Hotels. Diesmal haben wir das Irene Palace für unseren Urlaub ausgewählt. Gefallen hat uns, dass das Hotel einen direkten Zugang zum Meer hat und die große Liegewiese mit schattenspendenen Bäumen im Parkcharakter. Zu diesem Zeitpunkt Anfang bis Mitte Juni waren die Gäste gemischt aus dem deutschsprachigen Raum und aus Osteuropa.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Meerblick nach Osten. Von der Größe war das Zimmer in Ordnung. Dem funktionellen Mobiliar war das Alter anzusehen. Eine Klimaanlage war auch vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben, da das Zimmer nach Osten ausgerichtet war. Von dem Balkon des Nachbarzimmers konnte man nachts das Geräusch der Klimaanlage vernehmen. Geschlafen haben wir dennoch gut. Das Bad war mit Wanne und Duscharmatur ausgestattet. Die Brause haben wir zum Duschen in die Hand genommen, da sie sich nicht richtig befestigen ließ.

• Die Mahlzeiten für Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren vielseitig und haben uns geschmeckt. Wegen der Pandemie mussten nicht nur im gesamten Hotel sondern auch am Büfett Maske und zusätzlich Einweghandschuhe getragen werden. Getränke wurden vom aufmerksamen Personal serviert. Nach dem Essen wurden Tisch und Stühle desinfiziert. Man kann drinnen und draußen essen.

• Der Service im gesamten Hotel ist nicht zu beanstanden. Die Corona Vorsorgen wurden perfekt umgesetzt.

• Die Fahrt zum Hotel hat nahezu 1 Stunde gedauert, da weitläufig mehrere Hotels angefahren wurden.

Die von Animateuren vermittellten Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, daher bezieht sich die Bewertung nur auf die von uns genutzte Polanlage, die eingangs erwähnte Liegewiese und den Meeresstrand. Wegen des groben Kieses sind Badeschuhe angesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021