- sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbreite Mitarbeitende in allen bereichen (Zimmerreinigung, Rezeption, Speisesaal, Poolbereich...) - schnelle Reaktionen auf Fehlermeldungen,; z.B. kein funktionierendes Licht im Zimmer, MAB kam sofort, als ich zurückging ins Zimmer und hat den Schaden sehr schnell behoben - zahlreiche Familien mit kleinen Kindern waren da, aber es war nicht laut; ich habe die Kinder v.a. im Speisesaal und im Poolbereich gesehen
- ich hatte in Zimmer, das noch nicht renoviert war, aber alles war o.k., sauber und ordentlich - 2 Betten nebeneinander; 1 weiteres Bett an der Wand; dazu ein Bett zum Ausziehen - geräumiger Schrank, genügend Kleiderbügel - Tresor im Schrank - große Kofferablage - Stuhl, Schreibtisch - Balkon mit Tisch und zwei Stühlen
- Speisesaal mit mehreren Theken, daher kein langes Anstellen - sobald ein Tisch frei wurde, haben Mitarbeiter Geschirr weggeräumt und sofort wieder eingedeckt
- Fahrt vom Fllughafen zum HJotel ca. 1 Std. - 25 ikm entfernt von Rhodos Stadt und von Lindos
- sehr großer Gartenbereich, toller Pool; viele Sportarngebote wie Aqua-Fitness, Wasserball, Wasserbasketball; Poolbar - Aqua-Park, Spielplätze für Kinder; Fitnessraum, Billard, Tischtennis etc. - besondere Angebote für Kinder und Teenies - super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |