Sehr sauber, überall im Hotel ist es klimatisiert! Tolle Bade Möglichkeiten! Das Essen war immer frisch und wurde sofort befühlt wen etwas leer gegangen ist. Aufmerksame Kellner die und ein Baby Stuhl und Getränke angeboten haben.
Heute möchte ich gerne meine 100%ige Zufriedenheit mit diesem Hotel zum Ausdruck bringen. Alle waren sehr freundlich, insbesondere Vasilia und Panos - ein großes Dankeschön an die beiden! Es war jeden Abend eine Freude sie zu treffen und an der Bar war es noch lustiger! Es war unser erster Aufenthalt und wir haben beschlossen, jetzt jedes Jahr erneut hier zu buchen! PS: Ebenso ein großes Dankeschön an die zweit tollen Damen der Rezeption, Nina und Maria. Sie waren immer hilfsbereit, immer freundlich - wir haben uns jederzeit geborgen gefühlt!
Halbe Stunde Transfer, war super angenehm! Man konnte mit dem Bus lindos und Rhodos super erreichen, ein Auto konnte man sich im Hotel für 30€ am Tag mieten. Auch das haben wir einmal gemacht. Hat alles reibungslos geklappt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Juliane Christina |