Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für Zwischendurch mit kleinen Abstri

Gut

Tolles Hotel das direkt am Kiesstrand liegt. Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Corona Regeln werden teilweise eingehalten. In den Whirlpool dürfen nur 3 Leute rein, hier gilt Corona. Beim Aquagym oder Wasserball gelten andere Regeln. Da ist der Nichtschwimmerbereich voll, alle Kopf an Kopf. Scheinbar besteht die Gefahr nur für den Whirlpool. Das Essen ist okay, aber wer Delikatessen erwartet ist hier definitiv falsch. Nichts besonderes, nur sehr einfaches Essen. Aber was will man für 35 Euro pro Person/Tag All In schon erwarten ? Von daher ist Preis Leistung völlig in Ordnung und wir würden trotz der kleinen Abstriche für den Preis wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war schön eingerichtet, verfügt über Klimaanlage und bodentiefe Dusche. Leider wurden die Zimmer nur alle 2 Tage vom Zimmermädchen aufgesucht um die Betten zu machen. Das Zimmer an sich war sauber, das Badezimmer wurde jedoch während des Aufenthalts nicht und nur dürftig gereinigt. Die langen schwarzen Haare die bei Ankuft in der Dusche lagen, lagen bei Abreise immernoch.

• Das Essen war wirklich nicht der Knaller. Koch schläft beim Zubereiten der Speisen fast ein. Viele Hauptspeisen wie die Spaghetti Bolognese und auch weitere hatten einen starken Zimtgeschmck und waren nur schwer genießbar. An manchen Tagen war das Essen okay. Mehr aber auch nicht. Für Kinder gab es mittags ein Kidsmenu aus Pizza und Pommes. Abends gab es leider nichts für Kinder. Die Cocktails an der Bar haben sehr gut geschmeckt, mitunter waren das die Besten die wir in all unseren All Inclusive Urlauben getrunken haben !

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets super freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders sind hier die Immer netten Mitarbeiter des Restaurants zu nennen. Einen Punkt Abzug, da man nur sehr wenig bis keine Infos an der Rezeption bekommen hat und sich alle Infos selbst zusammen suchen musste.

• Vom Flughafen etwa 45 min Busfahrt entfernt. Zur Einkaufsstraße von Kolymbia nur wenige Gehminuten entfernt. Hier finden sich ein paar kleinere Lädchen und Touristenshops.

Der angrenzende, zum Hotel gehörende Wasserpark mit 3 grossen Rutschen und einem Kinderpool ist richtig klasse. Wir hatten so viel Spaß hier. Die beiden Bademeister waren immer gut gelaunt und haben kleine Späßchen gemacht . Auf jeden Fall super für kleine, große und ganz große Kinder :) Allein für den Wasserpark lohnt sich der Aufenthalt. Schade nur, dass der Wasserpark schon sehr früh, um 17 Uhr schließt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021